Курс сербского языка для иностранцев


Курс сербского языка для иностранцев

Говорите по-сербски, чтобы вас понимал весь мир!

В каждой шутке есть доля правды, так говорят наши люди. Именно поэтому эта поговорка из заголовка возникла не случайно. Правда, что сербская диаспора большая. Несколько миллионов сербов живут за пределами своей родины. Взгляните на Вену, Мюнхен или Чикаго, прислушайтесь, и вы обязательно услышите сербский язык на улицах. 

Если вы говорите по-сербски, хорват, боснийец или черногорец вас прекрасно поймут, и не будет больших трудностей в понимании даже с македонцами, болгарами, словенцами… Было бы несправедливо исключать греков и турок, потому что есть в сербском несколько тысяч слов, взятых из этих языков, а с другой стороны, в греческом и турецком есть также несколько сотен сербских слов. Мы можем с гордостью сказать, что слово вампир, употребляемое во всех языках мира, на самом деле имеет сербское происхождение, а первым человеком, о котором когда-либо писали как о вампире, был серб из Пожареваца. А теперь скажите мне, что поговорка «Говори по-сербски, чтобы тебя понял весь мир» не соответствует действительности?!

Сербия - оазис в Европе

Благодаря выгодному географическому положению, политическому нейтралитету в текущих мировых конфликтах и ​​благоприятному экономическому климату все больше и больше иностранных компаний, а также частных лиц приезжают в Сербию и знакомятся с нашим языком, культурой и традициями. Сербы с древних времен дорожили двумя великими ценностями: гостеприимством и свободой. Именно поэтому всех иностранцев встречает теплый прием и домашняя атмосфера, они в восторге от нашей традиционной еды и нежного характера, а особенно от хорошего времяпрепровождения и готовности радоваться жизни.

Почему вы должны учить сербский язык?

Для того, чтобы вы, как иностранец, могли комфортно вести бизнес, а с другой стороны, в равной степени наслаждаться всем, чем мы наслаждаемся каждый день, необходимо говорить на сербском языке, потому что то, что больше всего характеризует наш менталитет, невозможно перевести (например, мерак, дерт, инат, плескавица, шливовица…). Вот почему мы увидели необходимость организовать профессиональные курсы сербского языка для иностранцев.

Почему вам стоит учить сербский в Eduka сentаr?

Хотя сербский язык является единственным в мире языком, в котором каждый звук записывается только одной буквой, соответственно легко научиться читать, выучить грамматику и правописание, всё же лишь часть сербов усваивает его полностью. Это не должно вас обескураживать, потому что мы наняли высококлассных и преданных своему делу профессоров, способных объяснить даже самые проблемные вещи каждому слушателю курса.

Кроме того, Eduka сentаr существует с 2006 года, и за последние 16 лет мы успешно обучили тысячи и тысячи участников наших курсов. Опыт, самоотверженность и профессионализм – ценности, которыми мы гордимся! С нами изучение сербского языка будет веселым и приятным!

Информация о курсе «Сербский язык для иностранцев»

  • Курс может быть адаптирован к потребностям отдельного человека или группы. Мы также организуем курсы сербского языка для детей, стандартные, ускоренные или очень ускоренные курсы для взрослых «через русский язык».

  • Мы сделали возможным изучение языка для разных уровней знаний. Курсу предшествует тестирование и определение исходного уровня знаний. 

  • В данный момент идёт формирование групп.

Для получения дополнительной информации звоните по телефону +381648245691 или пишите на office@eduka-centar.com
Начнем ваше приключение в Сербии вместе!

Учите сербский, чтобы вас понимал весь мир!